NEWS - EINLADUNG - Korn & Können - Die Welt des guten Brotes

Wir suchen die Slow Food Gasthäuser und Restaurants von Vorarlberg

In Vorarlberg gibt es Gastronomen und Köch:innen, die sich der Slow Food Philosophie verbunden fühlen und die Prinzipien „gut, sauber, fair“ in ihrer Küche umsetzen. Sie verstehen sich als Mittler:innen zwischen engagierten regionalen Produzenten und Menschen mit Genusssinn. Statt internationalem Einheitsgeschmack setzen sie in ihrer Küchenphilosophie eigene Akzente mit Produkten und Zubereitungsarten aus der Region.
 

Mitmachen und gewinnen!

Wir laden alle Vorarlberger Slow Food Mitglieder ein, den Vorstand bei der Auswahl der auszeichnungswürdigen Betriebe zu unterstützen. 

Bitte schickt uns bis 30. September 2022 Eure Vorschläge über das Formular auf der Website. 

 

Helmut Khüny, Präsident
und dem Vorstand von Slow Food Vorarlberg